Bizcocho con miel y Algarroba

Bizcocho con Miel de brezo y Algarroba

 
 
 
Hoy os mostramos una receta diferente y sencilla con la que disfrutar de la repostería, utilizando endulzantes naturales.
Recientemente hemos descubierto la algarroba; combinada con la miel, en los bizcochos, da como resultado un sabor riquísimo similar al chocolate.
 
 
 
Ingredientes:
4 huevos
1 yogur natural (servirá de vaso medidor)
 1 vaso y medio de miel La Paramera
 1 vaso de aceite de oliva
 3 vasos de harina
 Medio vaso de algarroba en polvo
1 sobre de levadura
Elaboración:
Mezclar bien con la batidora todos los ingredientes y reservar la algarroba que añadiremos al final. Preparamos el molde y vertemos la mezcla. Hornear 30 minutos a 160º (pero cada horno es un mundo)
Et voilà!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *