Bizcocho con Miel de brezo y Algarroba
![](https://i0.wp.com/www.laparamera.es/wp-content/uploads/2022/02/IMG_6718.jpg?fit=768%2C1055&ssl=1)
Hoy os mostramos una receta diferente y sencilla con la que disfrutar de la repostería, utilizando endulzantes naturales.
Recientemente hemos descubierto la algarroba; combinada con la miel, en los bizcochos, da como resultado un sabor riquísimo similar al chocolate.
![](https://i0.wp.com/www.laparamera.es/wp-content/uploads/2022/02/IMG_6703.jpg?fit=920%2C801&ssl=1)
Ingredientes:
4 huevos
1 yogur natural (servirá de vaso medidor)
1 vaso y medio de miel La Paramera
1 vaso de aceite de oliva
3 vasos de harina
Medio vaso de algarroba en polvo
1 sobre de levadura
Elaboración:
Mezclar bien con la batidora todos los ingredientes y reservar la algarroba que añadiremos al final. Preparamos el molde y vertemos la mezcla. Hornear 30 minutos a 160º (pero cada horno es un mundo)
Et voilà!